more服務熱線/Contact

          地址:南陽市北京路與信臣路(老312國道)
          交叉口向東200米路北
          聯 系 人:安經理(先生)
          電話:0377-63523658   手機:13838797081
          傳真:0377-63521658
          郵箱:zenghuigongsi666@163.com

          您現在的位置:南陽叉車_杭州叉車—南陽盈華機械有限公司 >> 新聞中心 >> 叉車漏油怎么辦?

          叉車漏油怎么辦?

          叉車在使用過程中,經常會出現一些小毛病,給駕駛員帶來了很多煩惱,但如果在日常使用時能注意一些小細節,將能提高工作效率,延長叉車使用壽命,下面就來講講叉車防漏油的技巧。 1、合理細致處置各種襯墊。叉車上有各種各樣的襯墊,如機油盤或氣門罩蓋,因為觸摸面積大,不易壓實,簡單形成漏油。曲軸后油封處漏油,油會進入離合器,既費油又會使離合器片沾污打滑而燒損。 2、按使用手冊修補標準擰緊各螺母。長時間使用叉車,有些地方的螺母會松,過松壓不緊襯墊會滲油;過緊會使螺孔周圍金屬凸起或將絲扣擰滑致使漏油。機油盤(箱殼)放油螺塞若未擰緊或回松掉落,簡單形成機油很多丟失,繼而發作“燒瓦抱軸”事端。 3、及時替換失效油封。油封裝置不當,軸頸與油封刃口不一樣心,很簡單因偏擺而甩油;有些經長期運用后,會因橡膠老化而失掉彈性、密封唇口損壞開裂或自緊繃簧失效,均會損失封油效果,應按標準修正或替換合格配件。 4、及時發現并替換磨損嚴峻的機件。例如,缸套、活塞、活塞環磨損到必定程度,會使焚燒室內高壓氣體竄入曲軸箱。 5、及時檢修主軸承。當主軸承與軸頸合作空隙過大時,前后油封會因曲軸沖擊效果而失掉密封性,形成機油從曲軸頭部外漏,或向離合器內滲油,然后污染摩擦片致使打滑,作業失效。 6、防止單向閥、通氣閥堵死。這類閥孔堵身后易致使箱殼內溫度、壓力升高,活塞運動阻力、油耗添加,油氣充溢整個空間,光滑油耗費添加和替換周期縮短。因為箱殼表里氣壓差的效果,往往致使密封單薄處漏油。應當定時查看、疏通、清潔,以堅持單向閥、通氣閥疏通。 7、妥善解決各類油管接頭密封。管道銜接螺母常常拆裝,簡單因滑絲斷扣而松脫,使兩接頭喇叭口精度變差,因錐面中心線不重合而觸摸不良,因錐度不一樣而不相符合等,由此致使滲油。應在研磨管接頭與喇叭口密封或將薄銅皮夾在兩錐面后,擰緊、壓實螺母,確保密封。 8、防止輪轂甩油。當輪轂軸承及腔內光滑油脂過多,或輪轂油封裝置不當、質量不良、老化失效以及制動頻頻致使輪轂溫度過高以及半軸螺母松動時,都會致使輪轂甩油。應選用空腔光滑法(即適當光滑),疏通通氣孔,合理運用制動,嚴厲挑選優質配件,并按技術標準進行裝置和調整。 以上就是關于叉車防漏油的技巧分享,希望能夠幫助到大家。
          河南盈華機械有限公司 2015-5-11 16:55:29 乐信28pc群